武汉

楚天都市报8月3日讯(记者满达 实习生周锦婷 周风帆)小区门口一男子突然倒地口鼻流血,民警和救护人员赶到将其送至医院,但还是不幸离世。8月3日下午,这一幕发生在洪山区杨园南路武铁佳苑东区大门口。

3日傍晚,楚天都市报记者来到武铁佳苑东区大门口的花坛边,地下仍有一大摊鲜血。住在附近的一位女士介绍,下午3点半左右,她出门买菜,看到一位50多岁的男子走着走着突然倒地,他随后爬了起来,但口鼻鲜血直流。男子靠着旁边的面包车待了三分钟左右,有市民上前询问要不要帮他联系家人,他摇了摇头。之后他撑不住了,又倒在了地上,有群众报警后,民警赶到现场,还递给他纸巾擦血。救护车随后赶来,将男子送往医院,但其还是不治身亡。

pub_CB20200803202858936062_sy.jpg

事发现场

“他流了好多血,当时看着就感觉不行了。”该女士说,这位男士应该住在附近,可能是中过风,行动不便,经常推着一辆手推车在小区大门的花坛散步。不过事发时,该男子并没有推着手推车出门。在花坛附近摆摊的商贩称,死者就住在小区,有时候他爱人还送他到小区门口来活动。

事发现场

因为事发时男子身边没家人陪伴,暂不知其居住的具体楼栋。记者了解到,该男子右手中指少了一截,目前民警还在设法帮忙寻找其家属。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 奶奶记错电梯闹乌龙,机场巡特警帮其找回孙女
下一篇: 洒水车溅起泥水弄脏候车亭长凳,市民希望及时清理莫让凳子成摆设

用户评论 写评论

    发布评论

    ×