湖北

楚天都市报8月2日讯(记者张万军 视频剪辑曾超)二环线珞狮路主干道上,一辆行驶的轿车上突然掉下一名年轻女子,女子险些遭车辆碾压,这是8月1日晚上发生在武汉街头的惊险一幕。对此,该车车主称当时驾驶该车的是其一个朋友,事发时该朋友和女友发生了争吵。

目击者何女士介绍,8月1日晚9时27分许,她和丈夫接参加完课外培训的孩子回家。她的丈夫开车行驶至珞狮路马房山中学附近时,一辆白色的奔驰轿车突然变道行驶至他们前方。奔驰车随后急刹,在车辆尚未完全停下前,车辆的副驾驶位置的车门突然打开,一名身穿白色短裙的年轻女子从车上掉了下来。女子落地时背部着地,腿伸进车身底部。所幸车辆及时刹住,没有碾压到其身体。女子翻身起来后,步行穿过几个车道离开。离开过程中,女子走路时一瘸一拐的,神情也有些紧张。

“奔驰车在原地停了几秒后,一只手从车内伸出来,将车门关上后离开了现场。”何女士介绍。

8月2日上午 ,楚天都市报记者电话联系上该车辆的车主,车主表示,该车当时借给了一位朋友使用,这位朋友事发时和女友发生了争吵。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 24小时TOP10
下一篇: “2020武汉购”直播公益活动启幕

用户评论 写评论

    发布评论

    ×