视频

楚天都市报讯(记者刘中灿 通讯员李长林)8月1日下午4时,长江汉口站水位28.11米,与昨日相比又有小幅下降,水位总体运行稳定且呈缓慢下降态势。

记者在汉口江滩龙王庙段看到,长江汉江交汇处,江水流速缓慢,江滩护栏的立柱已从洪水中冒出了“头顶”,路灯、护栏、凉亭等柱子上均已露出退水的痕迹,远处巨型集装箱货轮缓缓通过长江大桥,清晰可见汉口沿江大道上车水马龙,与一堤之隔的汉口江滩内的长江,江水流速缓慢,江上货轮往来,已没有了之前洪水来势汹汹的感觉。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 【视频】超强阵容!11所军校学员军歌大串烧致敬“八一”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×