视频

楚天都市报8月1日讯(记者国倩 通讯员刘港 视频剪辑王鹏)“听吧!新征程号角吹响……”八一建军节,陆军工程大学校军械士官学校联手海军航空大学、空军工程大学、火箭军工程大学、武警士官学校等11所军校学员通过军营歌曲串烧的形式牢记使命职责,追忆峥嵘岁月。人民军队93载风雨中历经沧桑,锐意进取。军旗飘扬凝聚强军斗志,军歌嘹亮奏响盛世华章。致敬青春,奋斗强军。上百名军校学员们“云歌会”,用嘹亮的歌声抒发了热爱军队、强军兴军、献身国防的壮志豪情,用自己的方式向祖国表达他们最真挚的祝福,挺拔身姿展现军校学员卓越风采,空中接力献礼“八一”建军节。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 【视频】路面井盖松动深夜上演“扰眠曲”,辖区街道办:已开始组织整改并加强监管
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×