湖北

武昌汉街上空喷洒着水雾,给游人降温

武昌汉街上,不惧酷暑逛街的人们

在欢乐谷,男子在脖子上挂了小风扇,随时给自己降温

在欢乐谷,一游客做好全身防晒

在欢乐谷,做好防晒的游客,小朋友的游玩兴趣浓

8月1日,武汉显出热辣夏日的本色,武汉中心气象台当日早晨6时53分就已发布高温黄色预警信号,武汉当日最高温在35℃及以上。

当日,在户外的人们,面对强烈的阳光,各有不同的态度,有的人把自己裹得严实,防止晒伤;也有人则是清凉出行,接受日光浴。江城三镇的景区、游乐场、商业街还是显得热闹。

在武昌汉街,沿街多处上空喷洒着水雾,给游人降温,游人不惧高温,在街上漫步、谈笑自如;在东湖欢乐谷,仍在数以万计的游客,把夏天当做节日,木翼双龙、极速飞车、摩天塔、蒙地卡罗赛道、太阳神车、儿童乐园等,都要排长队,玩的人络绎不绝。

楚天都市报记者 李辉 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 半岁婴儿手指被卡,消防员一刀剪破玩具施救
下一篇: 宜昌出台10项措施兜底保障特困群体

用户评论 写评论

    发布评论

    ×