湖北

生活总比电影精彩

评论远比正文好看

评论区走起!

小板凳坐好~

◇救命恩马

【12岁男孩游泳被海浪卷走,游客骑马踏浪救人】>>>查看详情

近日,福建晋江,一名12岁男孩被海浪卷走。正在沙滩骑马的蔡良兴、施囯庆和施鸿雁骑马冲入海中救人,最终成功将孩子救起。


◇专业“放水”

【一本正经放水!消防员跟萌娃拔河“用尽全力”最终惨败】>>>查看详情

近日, 广东汕尾一位妈妈带着上幼儿园的娃去消防队参观,万能的消防员表现超级暖心。在拔河环节,5个消防员“用尽全力”,最终还是输给了小朋友们。网友:还要小心翼翼放绳子,消防员们太暖心了~


◇穿越“坐实”

【三星堆出土的陶猪撞脸了】>>>查看详情

昨天,四川省文物考古研究院公布,考古人员在三星堆遗址周边发现完整古蜀文明遗存,纵跨近5000年。其中,出土的陶猪,一出道(tǔ)就火了……网友:确认过眼神和鼻孔,是穿越过来的吧?

小鸟.jpg


◇真•狗粮

【爱情的模样:98岁爷爷抽血100岁奶奶帮捂眼睛】>>>查看详情

7月30日,山东临沂的98岁爷爷和100岁奶奶去体检,爷爷说害怕抽血,奶奶赶忙捂住了他的眼睛,在一旁陪同的孙女拍下了这感人的一幕。“一瞬间就触动了我”,孙女称,两位老人已经风风雨雨一起走过了82年。

我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,有了你,我就敢。

——王小波《爱你就像爱生命》

今日编辑:胥甜


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 高温预警拉响!未来5天35℃+,神农架恩施西部除外
下一篇: 军转民警叶军:脱去橄榄绿换上警察蓝,不同的岗位同样的为民情怀

用户评论 写评论

    发布评论

    ×