外埠

新华社纽约7月30日电 美国约翰斯·霍普金斯大学30日发布的新冠疫情统计数据显示,截至美国东部时间30日6时35分(北京时间18时35分),全球累计确诊病例达到17053700例,累计死亡667693例。

美国是全球疫情最严重的国家,累计确诊病例达4427493例,累计死亡150716例。统计数据中累计确诊病例数靠前的国家还有巴西、印度、俄罗斯、南非、墨西哥等。

这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 俄有望年底实现新冠疫苗量产
下一篇: 美乌唱罢俄登场,黑海近期军演忙

用户评论 写评论

    发布评论

    ×