湖北

7月31日傍晚,江城天际云起,挡住了白天的骄阳。

一时间,三镇碧空,飘起朵朵云霞,不仅引来徐徐的清风,拂走江城的暑热。还带来云起云幻的美景。

在汉口西北湖地区,起初,湖上朵朵浮云照映在清澈的水面上,鱼鳞般的微波,随着阳光闪耀;明快的楼宇轮廓在浮云的映衬下,分外绚丽;公园绿树上、池边垂柳旁,是云海在流动;云起云幻,引来不少人晒起“朋友圈”,后来,云层编织得越来越密,形成了一堆堆深灰色的迷云,有些低沉,彻底挡起住了落日,也让初起的月亮毛毛的,看不清。

江城燥热了一天,终于凉快了些。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 三次洪水汹涌之时,三峡水库究竟为下游拦蓄削峰几何?
下一篇: 应勇主持召开省防控指挥部会议强调,以严防输入为重点严防反弹,毫不放松抓好常态化疫情防控

用户评论 写评论

    发布评论

    ×