湖北

楚天都市报讯(记者舒均 通讯员江萌)现在来武汉玩,真的是最放心了!昨日,已经回到河南的一家旅行社的负责人称,几天前,他与160多名河南同行组团游玩了武汉,觉得武汉还是那个“江湖”城市,她比曾经更坚强、更漂亮,更值得大家亲临去遇见未知的精彩,而“终于可以放心逛吃逛喝在武汉”也成为共同心声。

黄鹤楼公园管理处介绍,7月26日,河南160名游客组团走进黄鹤楼,这是7月17号湖北省恢复跨省游业务之后,公园迎来的最大规模的外省旅游团。与普通游客不同,这160位河南游客其实都是旅行社负责人和领队,在尽情游玩的同时他们还要替顾客亲身打卡踩点。

每年来7、8次的河南省漯河市平安户外旅行俱乐部负责人吕小军称,这次来武汉,他第一站去了木兰草原,接着才来的黄鹤楼,感觉还不错,他觉得很放心。而他本人也喜欢武汉,对武汉美食美景都难以割舍。

从业三年的一家旅行社负责人袁小会则说,突如其来的疫情,让她所在的旅行社经营状况陷入低谷。可来武汉的这一次,让他信心大增,除了逛黄鹤楼,还有到木兰草原看篝火表演,去欢乐谷挑战极速飞车,涨渡湖观鸟东湖泛舟……武汉各景区推出的一些暑期游玩项目都非常有吸引力。同时,这次他亲自来武汉看看,也是想让当地的朋友彻彻底底地放心。

据了解,随着疫情向好,黄鹤楼游客量正在逐步递增。数据显示,7月份接待量近4万人,对比上月接近翻番。为吸引更多的少游客,黄鹤楼还推出感恩回馈活动,全国各阶段毕业生购买一张全票就可以带着家人或同学(限2名)共同前来游玩。

现在,一切都是最好的安排,古琴在此、黄鹤在此、长江在此,即刻启程来大武汉吧!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 咸宁职业教育(集团)学校党委副书记潘志雄被查
下一篇: 湖北作家陈应松推出最新长篇小说《森林沉默》,为自然立诗为森林立言

用户评论 写评论

    发布评论

    ×