市州

楚天都市报7月31日讯(记者高伟 通讯员 肖莎 刘玲)“泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背……”7月30日,洪湖市组织新时代文明实践文艺志愿者们奔赴防汛一线洪狮小学民兵驻地开展慰问演出,表达对防汛一线干部群众的感激之情。

上午8时演出刚开始,天空便飘起了细雨,但这丝毫没有影响志愿者们的积极性,更没有影响防汛民兵观看演出的热情。整场演出合唱、诗朗诵、舞蹈、地方戏曲等多种节目轮番上演。文艺志愿者们饱满的热情、精湛的演技赢得了现场观众热烈的掌声。

小小志愿者刘宜君小朋友在演唱《听我说谢谢你》时,一遍一遍向防汛民兵鞠躬致谢,打动在场所有人的心,将慰问活动推向了最高潮。

入汛以来,洪湖市近4万名干群始终坚守在防汛一线,全力以赴抗洪抢险,确保全市境内各流域江河安澜。

文艺是滋润心田的春雨,也是催人奋进的号角。面对现场数百名一线防汛民兵,文艺志愿者们用他(她)们饱满的热情和专业的态度传递着:同呼吸、共命运、心连心的声音。也让每一位奋战在最前线的防汛人员心中充满了激情和斗志。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 汽车投诉占总投诉量一成,孝感约谈汽车销售和维修服务企业
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×