经济

楚天都市报7月31日讯(记者黄永进 通讯员涂举学 杨金荣 实习生薛灵毓)7月31日上午,武汉公交六公司的6位公交员工来到青山区红钢城街办事处,参加无偿献血活动,六人齐刷刷的撸起衣袖,无偿献血2000毫升充实血库。

上午9时许,叶齐、吴龙、魏明凯、刘俊麟、刘熠、汪洋等6名公交员工,经过献血报名登记、体检初筛等献血流程后,在采血点有条不紊地排队等候献血。

在一辆武汉血液中心的采血车上,40岁的刘熠成功捐献全血300毫升。这也是他第6次参加无偿献血。刘熠,武汉公交六公司617路司机,在今年疫情期间,他承担武汉市第三医院10余名医护人员的上下班接送等任务。无论刮风下雨,刘熠总会准时准点将车开到指定地点,热情周到地服务每一位医护人员。“在疫情最为严重的时候,是白衣天使冲锋在前,保护着我们这座城市。无论是保障医护人员上下班,还是无偿献血,都只是尽我们一点微薄之力!”刘熠感慨地说。

据了解,接到青山区红钢城街公共管理办向辖区各单位发出义务献血的通知后,武汉公交六公司组织员工踊跃报名。当日,经过初步血样检测,有6名公交员工成功献血,累计献血量达2000毫升。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 消费券精准拉动武汉小店复苏,餐饮小店店均交易额超发券前633%
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×