品牌

楚天都市报讯(记者许洋)近日,谢霆锋在录制中国好声音时的一段视频在网上走红。原来,中国好声音大篷车于近期来到武汉录制节目,在直播中,谢霆锋现场打开一盒周黑鸭的鸭脖啃起来,周黑鸭的美味得到谢天王的认可,他同时不忘对武汉人竖起大拇指,肯定了大家的坚守。

楚天都市报记者发现,作为鸭脖界的佼佼者,由独特工艺卤制而成的周黑鸭多年来一直深受明星的喜爱。

体育明星傅园慧连连爆耿直语录,被称为洪荒少女。此前,在湖南卫视综艺节目《我家那闺女》大吃周黑鸭的一段视频,更让网友们直呼可爱。看着傅园慧被周黑鸭辣的直呼气的时候,不少网友感叹:私下里,明星也我们一样啊。

最喜欢吃周黑鸭的明星莫过于林更新了,有一次去武汉的时候,他还特意去地铁站的周黑鸭店买鸭脖,让偶遇的市民们兴奋不已。

女星袁姗姗也曾在高铁站被拍到购买周黑鸭。当时,她在高铁站路过一家周黑鸭时,因为嘴馋竟然过去买了一袋鸭脖,一身白衬衫搭配牛仔裤,简单随性非常清爽的造型让男店员的表情都亮了,嘴角的笑意止都止不住,一脸惊喜。

就在前不久央视推出的“谢谢你为湖北拼单”大型公益直播带货活动中,许多明星也纷纷加入。其中,郑爽被邀请和主持人欧阳夏丹以及王祖蓝一起视频连线直播,而这次直播推荐的则是让无数“吃货”们欲罢不能的正宗武汉周黑鸭。

记者在直播视频中看到,郑爽戴着手套拿起一个鸡爪就直接吃了,而且郑爽抿着嘴吃东西看起来非常斯文。

网友们评价称,周黑鸭微麻微辣的口感,嘴馋的时候拿来解馋,一吃就停不下来,也难怪明星们都这么喜欢了。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 鹿角巷蜜桃乌龙牛乳茶抽检不合格 公司回应:并非质量问题
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×