湖北

楚天都市报7月30日讯(记者王荣海 通讯员武治庸)7月31日晚八点半,由武汉市治庸问责办主办武汉广播电视台承办的全媒体监督类栏目《电视问政:每周面对面》第十场开考,聚焦武汉市交通运输局服务企业以及解决民生诉求相关问题。

为深入推进“解决问题、转变作风、提高能力”,本期《电视问政:每周面对面》专场聚焦武汉市交通运输局,武汉市交通运输局主要负责人和相关基层单位负责人现场,围绕如何提升能力水平,推动惠企政策落地,解决民生诉求接受问政。

武汉《电视问政:每周面对面》第九场曝光,洪山区政务服务中心不动产登记综合窗口,办事市民也需弯着腰探着头和窗口工作人员对话;政府部门协调不力,企业门口的公交站台迟迟不能动工。针对曝光的问题,洪山区限期整改,要求尽快推进相关项目开工,提升政务窗口服务水平。洪山区提出进一步畅通问题反映渠道、建立健全问题交办督办机制,从源头上杜绝类似问题发生。办事大厅全部窗口将开展自查自纠,大力推进“网上办”模式,全面提升辖区企业以及群众的获得感、满意度。

今年,武汉《电视问政:每周面对面》以每周一次的频率“面对面”问政。节目每次邀请各区、职能部门“一把手”走进演播厅,与各界代表面对面说问题、找原因、想办法、破难题。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 报考军队院校考生今起至8月5日军检
下一篇: 自律又温馨!中南民大同学院5个寝室全部考研成功

用户评论 写评论

    发布评论

    ×