房产

7月29日,武汉地铁集团与万科集团签署战略合作框架协议。武汉地铁集团党委书记、董事长张军,党委副书记、总经理姚春桥,武汉地铁集团副总经理肖浩然,万科集团合伙人、中西部区域首席执行官李嵬,武汉市万科房地产有限公司总经理蔡平,万科集团物业BU合伙人何曙华,武汉市万科房地产有限公司副总经理许峰及双方相关部门负责人等出席座谈会和签约仪式。

张军表示武汉地铁的建设能力是全国一流的,目前着力在大规模建设基础上提升运营管理的水平,着力打造“一站一体、一场一城”,在有条件的站点做综合体与既有城市相连,在新城区用场段带动城市建设。万科在经营方面优势明显,武汉地铁与万科一直有着良好的合作关系,希望通过与万科的全面合作促进武汉地铁在经营业务方面做大做强,同时也希望万科在武汉市场取得更好的发展。

中西部区域首席执行官李嵬介绍了万科在TOD领域的发展现状,截至目前万科已投资TOD项目40个,总投资约1900亿,总建筑面积约1603万方,多个项目均成为所在城市TOD综合开发标杆。万科物业目前在物业服务领域综合能力全国领先,万科物业管理总面积超过1亿平米,入驻超过95个城市,业务领域涵盖了住宅物业、商业物业和物业城市服务。

武汉地铁与万科一直保持着良好的互动和沟通,在TOD开发建设方面有着广阔的合作前景。双方将以此次签署战略协议为契机,充分发挥各自平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、深层次的合作,为加快建设国家中心城市作出更大贡献。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛


上一篇: 造车业务获投资者看好,恒大健康更名“恒大汽车”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×