汽车

2020年注定是不平方的一年,有人在困顿中选择折返,有人在迷茫中裹足不前。但有这么一群人,他们选择在逆风中奋力奔跑,他们致力于为广大新中坚力量提供零焦虑的产品和零焦虑的服务,与用户共创美好蓝图!

7月29日,东风汽车集团有限公司在武汉正式发布岚图汽车品牌战略。同时,旗下首款概念车VOYAH i-Land全球首发。此次发布会上,东风集团宣布,岚图从2021年起,岚图每年将向市场投放不少于一款新车型,覆盖轿车、SUV、MPV以及跨界车、高性能车等各个细分市场。此外,岚图还将通过提升品牌美誉度、产品魅力指数以及用户满意度,实现在品质、市场、经营三个层面的领先,成为高端新能源乘用车领先者。

品牌定位

岚图的英文名是VOYAH,取意Voyage“航行”,代表科技与自然完美融合的自由随心之旅,诠释高端智能生活品牌的理念。

作为中国“造车新实力”,岚图汽车将自身定位为“真正零焦虑高端智慧电动品牌”。致力于解决用户对于电动车产品品质、安全、里程、产品交付、服务和品牌可持续发展的六大焦虑。

技术实力

岚图汽车将全新打造ESSA原生智慧电动架构, 并从“设计、智慧、性能、舒适”四个维度出发,定义新一代汽车的高端智慧体验。在设计领域,岚图汽车以“淡、静、雅”为设计理念,通过融合现代的豪华与温暖的科技,构建一个淡然、雅致、恬静的空间;在智能化领域,岚图汽车将拥抱自动驾驶、智慧交通等产业新生态,主动融入汽车产业在产品形态、研发制造及服务方式等领域发生的新一轮变革,以用户使用场景定义汽车;在性能领域,岚图汽车将为用户提供强劲的动力性和极致的操控稳定性;在舒适领域,以品位感和舒适感为导向,为用户营造安全舒适、健康的座舱环境,并通过多模交互为用户带来更便捷操作体验。

VOYAH i-Land全球首发

在发布会上,岚图也首次对外发布了品牌旗下首款概念车VOYAH i-Land。VOYAH i-LandESSA是原生智慧电动架构下的首款概念车型。

岚图认为汽车不仅仅是一个智慧移动空间,更是一个充满生命力的、开放的生态系统,这也是这款概念车的灵感来源。

新车定名也截取了其定位的首字母,其中“i”代表 intelligent,“L”代表Luxury,“A”代表Autonomous,“N”代表Nature,“D”代表Delicate。

Land的外观设计优雅而灵动。灵动飘逸的羽翼大灯、流畅动感的车身线条,象征 “胜利之翼”的鸥翼门,游艇悬浮式的引擎盖,都展现出了十足的高级感。

内饰展现出无限延伸的空间格局,游艇式中控,精致轻盈的材质,莫比乌斯环的巧妙连接,将内外自然贯通,把有温度的科技传递到车内每一处细节,诠释出以舒适感和品位感为核心的空间美学。

心有成竹、行有岚图

东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示:“坚守‘让汽车驱动梦想,为美好生活赋能’的使命,东风公司将深入践行‘品质、智慧、和悦’的品牌价值理念,致力于将岚图打造成为中国高端新能源乘用车的领先者,一幅‘岚图’绘到底。东风公司也将为武汉英雄之城复苏重振、为建设制造业强国、不断突破关键技术、推动加强自主创新能力,为中国汽车工业由大变强和民族品牌发展壮大做出应有的贡献。”

我们也期待作为中国“造车新实力”, 岚图品牌的诞生,能为消费者绿色电动出行带来全新体验。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:聂颖健


上一篇: “车窗内外美如画——广汽集团车型矩阵东行试驾测试之旅”发车仪式在武汉举行
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×