品牌

楚天都市报7月29日讯(记者 姚岗)7月29日,记者从国家新闻出版署官网获悉,共有57款游戏获得7月第三批国产游戏版号正式出炉。获批的游戏中,有7款为端游,19款为休闲益智类游戏,其余为手游。

图片来自:国家新闻出版署官网

在该批版号中,腾讯NEXT Studios游戏《只只大冒险》(端游)、畅游的《黎明之海》、心动网络的《逆向坍塌》、多益网络的《传送门骑士世界》(端游)、4399的《镜花异闻录》、西山居的《风暴魔域2》等获批。

记者注意到,本次获批国产游戏中,有4款来自湖北,分别是华中科技大学电子音像出版社出版的《数独九宫格》《仙庭至尊》,湖北省扬子江影音有限责任公司出版的《拆弹猫》《惊雷行动》。




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 瞄准夏日市场 周黑鸭夏季新品销售火爆
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×