视频

楚天都市报7月28日讯(记者张万军 视频剪辑曾超)28日上午9时许,武汉市江夏一小区内,一名独自在家的7岁男童从11楼坠楼,落在楼前的一排栅栏上,身体被栅栏尖刺中。消防员赶到现场将其救出后紧急送医,遗憾的是男童不治身亡。

XQ(RKOQIGT(67T4KY8U7MDG.jpg

事发楼栋

下午3时许,楚天都市报记者赶到该小区。在小区一期19栋前,一排白色金属栅栏的多根柱子已被锯断,现场被警戒线围住。小区多位居民对早上发生的悲剧扼腕叹息。

IMG_20200728_155320.jpg

小区物业一位工作人员介绍,上午9时许,一名男童从楼上坠下,落在栅栏尖上。现场一位保洁员发现后迅速通知了物业,物业立即报警并联系了消防和救护车。

IMG_20200728_153309.jpg

消防员赶到现场后,小心锯断栅栏,将男童救出,随后救护车将男童送往医院抢救。物业工作人员表示,男童今年7岁,是11楼一户业主家孩子,当时孩子父母外出工作,男童独自在家。

协和医院江南院区一位工作人员证实,男童送到医院后不治身亡。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【视频】杭瑞高速阳新段跨线天桥今日爆破,预计下午6时恢复单幅双向通行
下一篇: 【视频】2020高校创意录取通知书新鲜出炉,快来pick你心怡的学校~

用户评论 写评论

    发布评论

    ×