湖北

楚天都市报7月28日讯(记者张皓)连日来,一段男子在东湖绿道跑步时倒地,众人按压施救的视频在网上传播。今日下午,经楚天都市报记者核实,遗憾的是,视频中的男子经抢救无效,已离世。

网传视频显示,一名身穿黑色运动套装、脚穿跑鞋的男子,倒在绿化带旁的沥青地面上,一名同样身穿运动套装的女子,正在对其进行心脏按压,一名男子和一名女子,扶住患者的头部,掰开患者的嘴巴,防止其咬舌危险。另有路人关心询问:“打了110没有?”“打过了!”

据分享这段视频的网友称,倒地的是一名急救跑者,于26日上午9时左右在东湖绿道跑步时,突发心脏骤停。

今日下午,据梨园医院急诊科医护人员介绍,当日上午,确有一名男子被送来抢救,该男子送来时,呼吸心跳已停止,瞳孔也已放大,虽经电除颤等该上的所有措施尽力抢救了两小时,仍无力回天。听家属说,男子平时身体很好。因为来不及检查,目前病因尚不明确。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 湖北新增6家4A景区,阳新仙岛湖重新摘回金字招牌
下一篇: 东航武汉公司8月暑期促销开启,预计票价2折左右

用户评论 写评论

    发布评论

    ×