教育

楚天都市报7月28日讯(通讯员郭红雪 唐川森)近日,湖北生物科技职业学院举行“一村多名大学生计划”单独招生考试,来自武汉市、荆门市、鄂州市、潜江市、仙桃市、天门市等6个地市的1009名考生分别在湖北生物科技职业学院等地参加了考试。

据悉,湖北生物科技职业学院“一村多名大学生计划”,于去年启动实施,由省委组织部主导,省“一村多名大学生计划”协调小组实施,湖北生物科技职业学院承办。旨在全面贯彻落实乡村振兴战略,进一步加大贫困区县(市、区)农村实用人才队伍建设力度。

目前,学校已招收符合培养条件的学员共453人。学员在本校接受全日制普通专科学历教育,学制三年,学费全免,学习期满,成绩合格,将颁发湖北生物科技职业学院普通专科毕业证书。

为做好考试准备,该校按国考标准制定了考试考务工作规范,同时还在各考点在当地卫生健康防疫部门指导下落实了考试考务工作防疫措施。考试前严格落实疫情防控培训、防疫检测、备用隔离考场设置等,确保考试顺利进行。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 教学改革持续深化,高考成绩再创辉煌,蔡甸教育持续高质量全面发展
下一篇: 疫情期间独自在家学习,竞赛小子冲击清华大学“强基计划”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×