湖北

7月26日16时,长江汉口段水位28.38米,相比25日同一时间微涨0.02米。

记者镜头下,长江、汉江交汇处,原本两江江水“泾渭分明 ”的色彩因上游来水猛增也减淡了许多。整座江城被浓重的积雨云包裹,沿江许多高楼掩映其中。

当日14时,水利部长江水利委员会水文局正式发布:“长江2020年第3号洪水”在长江上游形成,预计27日晚三峡水库最大入库流量在60000立方米每秒左右。

楚天都市报记者 宋枕涛 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 华科成立华中首个天文学系,天文台、星空馆、科普公园均在规划中
下一篇: 鱼骨“藏”肺十载,中年男左下肺叶空洞坏死

用户评论 写评论

    发布评论

    ×