湖北

楚天都市报7月25日讯(记者刘中灿  通讯员李长林)7月25日下午4时,长江汉口站水位28.36米,较24日同一时间下降了0.04米,防汛工作人员没有丝毫怠慢,巡堤巡险,劝阻观水市民,加备防汛物资……

25日下午4时,记者在长江汉口站“哨口”,发现实时更换的水位表格上,水位记录为28.36米,与24日相比略有下降。记者看到,在武汉长江、汉江两江交汇处的龙王庙段,江水已经淹没了武汉龙王庙观景凉亭,水位高于城市路面。沿江大道车水马龙,而另一边江水滔滔,江水已淹没江滩的栏杆,江滩的路灯也已被淹掉一半。远眺江面,长江、汉江一深一浅分界鲜明,水流湍急。

闸口值守工作人员提醒市民支持理解配合,切勿翻越闸门,待江水退去时,再赏江滩美景。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 靠校友资助上大学,双胞胎姐妹花想要回馈社会
下一篇: 全家组团到防汛闸口慰问“防汛外公”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×