湖北

楚天都市报7月24日讯(记者卢成汉 通讯员宋华华 陈然)一货车掉落板材,占压二环线喻家山北路往光谷方向半幅匝道,东湖风景区城管执法局一中队执法队员经过3个多小时的清理,于23日凌晨,恢复该路段交通畅通。

据介绍,22日晚10时许时左右,一货车掉落板材,占压二环线喻家山北路往光谷方向半幅匝道。该局一中队值班队员接警后赶到事发现场,运货车辆已不知去向,路面散落大量板材,阻碍车辆正常通行。

经执法队员现场勘测,撒落的板材占地长约20米、宽1.2米,总计约20余立方米。为尽快消除交通安全影响,该区城管队员及时协调环卫、应急队人员对遗撒物进行了及时清理。

10余名应急队队员经过3个多小时的努力,将约5吨重的板材全部清理转运。23日凌晨1时30分,事发路段道路恢复干净整洁,确保了车辆安全有序通行。

东湖风景区城管温馨提醒,车辆上路前,司机一定要对所运货物进行安全检查,车辆装载货物应适量,必要时需对货物进行捆绑加固,以防货物散落危害行车安全。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: ​你诵读经典的样子,真好看!2020“经典诵读”可继续报名
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×