房产

在客户与商家之间不再“距离产生美”的今天,“透明”成为一种风潮:要想获得客户的认可,“撩开面纱”是直接有效的方式。但对于房地产行业来说,“透明”,是对工程质量从“里子”到“面子”的足够自信,也是一份对客户“所见即所得”的承诺。

继2019年首个“旭辉透明工厂”亮相江夏府之后,2020年7月24日,武汉第二座旭辉透明工厂在旭辉·江山境亮相,再一次为业主和客户,带来一场惊奇的体验之旅。

透明建造 “素颜“也能惊艳全场

活动当天,旭辉·江山境项目开放了从土建工序到精装交付每一个建造环节的样板,以直接的展示体验,配合工程师细致耐心的讲解,让客户更清晰地了解“旭辉透明工厂”。

旭辉透明工厂全面解读

在体验之旅正式开始之前,由旭辉江山境项目负责人和工程师们组成的代表团,从“标准透明、材料透明、过程透明、检验透明、服务透明”五大维度入手,为到场嘉宾分享“旭辉透明工厂”的精细要求,以常态化工地开放为基石,力求项目建造全阶段、全流程的“透明”。通过通俗易懂又精彩绝伦的描述,让业主和客户对此次“探秘之旅”更加充满期待。

透明建造互动体验

分享结束后,在旭辉·江山境项目工程师的带领讲解下,百名客户分批次观摩了旭辉透明工厂样板区域。通过12大亲身体验,从地库到施工层,再到样板间,感受建筑的施工全过程,从结构到装修,甚至是水电管线安装。通过工程师们精心的讲解,一根钢筋、一个螺母,背后蕴含的故事和功能,都让客户眼前一亮,走近专业,走进美好。

另外,旭辉建立了一整套检验制度和标准,从材料检测、过程检测再到交付检验,以专业检测手段与第三方检验机构并行,用专业为业主的美好生活护航。旭辉通过层层拆解,用透明、毫无修饰的展示,以博物馆式的陈设规划,为参观者们敬献了一堂建筑结构和精装工艺的解剖课堂,将建筑材料、建造工艺,以透明化、可视化、可触摸的方式呈现在参观者眼前。

土建工序样板间内,六道地面施工工序、十道墙面施工工艺、七道餐客厅墙面抹灰工艺、十一道厨房墙面贴砖工艺……各处施工工艺展示一一映入眼帘,每一步都有专人讲解,原本艰涩的建筑语言通过实景呈现的方式,变得真实可感。

透明工艺触手可及

工艺是房子立足的根本,旭辉透明工厂强调标准透明,将工艺工法的严格要求呈现,与客户进行一场“无障碍对话”,房子被拍了一次“X光”,将各处施工工艺一一“剖析”。

- 外墙:全砼一体成型,坚硬密实不渗漏 -

外墙产生开裂渗漏是“常见病”,而利用混凝土浇筑“一体成型”创新工艺,没有缝隙、没有多种材料的不同程度热胀冷缩,从源头上杜绝裂缝,防水又坚固。

- 地库:净高规划合理,车位科学排布-

地库采用BIM技术,科学排布管线管道,将错综复杂的管线安排得明明白白,以提供给业主舒适、便捷、敞亮的归家旅途。

-高精砌块:精度和牢固的完美结合-

与传统砌块相比,高精砌块精度更高,采用专用粘结剂,相比传统砌筑砂浆粘接更牢固,砌体间灰缝仅3mm-4mm,砌筑过程中墙面平整度更加容易控制

阳光下的透明,即是美好

方寸之间的斟酌,千锤百炼的细节,“耳闻目见”不如“亲手体验”。1个多小时的互动体验,在专业工程师的指导下,业主们全方位与自己的房子“互动”,让温暖新居的情况尽在“掌握”。

用透明心,做透明事,“旭辉透明工厂”是一把最具约束力的标尺。这把标尺衡量着武汉旭辉在建筑品质上的用心与真诚,它让房屋的建造全过程展现在阳光之下;未来,武汉旭辉将继续推动“透明建造”,让“旭辉透明工厂”在更多的项目上落地,不负每一份信赖,圆满每一份期待。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 华中万亩文旅大盘呼之欲出,千人招募计划火热启动
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×