房产

震撼!近日,恒大抛出行业高薪酬标准,组建千人“战队”。

武汉恒大世纪梦幻城,是恒大集团在海花岛之后,再一次献礼世界的匠心之作。项目投资超千亿,占地面积逾2万亩,集恒大多年文旅经验,打造儿童世界、水世界、旅游世界、温泉城、文博园、美食天地、养生谷、农科园等8大核心旅游配套,营造全时、全季、全场景、全家庭的欢乐。

为何恒大针对一个项目的定向营销招聘,会释放如此之多的岗位?这既是响应国家号召,践行企业社会责任,也是对项目未来前景的高度重视,更是对湖北武汉1+8城市圈未来经济发展的极度看好,是对疫情后湖北经济复苏的强有力支持。

21世纪,人才是企业的核心竞争力,由此次顶薪招聘可以看出恒大集团对人才的重视性;而对于广大求职者而言,一个求贤若渴的企业,一个拥有广大前景的平台,更是难得一求。如果你空有一身抱负却无处大展拳脚,如果你厌倦眼前枯燥生活想要更多挑战,此刻机会就在眼前!行业顶薪,“职”等你来!



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:徐媛媛


上一篇: 六大维度焕新 融创华中描绘出“一个社区的新生态”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×