品牌

楚天都市报7月22日讯(记者 姚岗 许洋)近日,海底捞再次因食品安全问题道歉,并登上热搜,引发众多网友热议。(楚天都市报7月22日报道《海底捞陷质量门,乌鸡卷中吃出硬质塑料片》)

对于该顾客的遭遇,海底捞会如何进行处理?7月22日晚,海底捞媒体与品牌中心负责人告诉楚天都市报记者,“我们正在和顾客积极协商,已经根据食药监部门的检查和建议给出处理方案,等待顾客的确认。同时我们也支持顾客按照相关的法律维护自身权益,我们将全力配合,并承担相应的法律责任。”

食品安全则是不少网友关心的话题,对此,海底捞方面回应表示,“我们会深刻反省自身管理上的疏漏,无论是门店还是供应商环节,严格加强内部的生产流程规范和核查力度,并在门店端加强对员工的培训,严格按照规范操作,避免发生此类事件。”


相关新闻:

《海底捞陷质量门,乌鸡卷中吃出硬质塑料片》

http://www.ctdsb.net/html/2020/0722/brand321995.html 



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: “胰岛素中的茅台”甘李药业上市不足一个月,众高管离职
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×