湖北

楚天都市报7月19日讯(记者黎先才 宋枕涛)今日上午,2020年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“双十佳”选树活动专家评审会在楚天传媒大厦举行。经专家评委评审,综合开展劳动竞赛情况、关爱农民工情况、前期公众投票得分等,最终产生“双十佳”当选名单,明起公示3天。

本次选树活动由湖北省总工会、湖北日报传媒集团联合主办,楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉勘察设计协会、武汉市建筑行业工会联合会联合承办。该选树活动今年是第六届举办,在业界产生巨大社会影响,有武汉建筑业“奥斯卡奖”之称,旨在弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,促进武汉地区建筑及勘察设计行业不断提档升级。

此次选树活动自5月13日启动以来,受到行业内外广泛关注,社会反响热烈,截止6月20日,报名参评的项目、建设者达160余个。6月29日7时,劳动竞赛“双十佳”选树活动公众投票在本报官方微信、看楚天APP上同步启动,7天时间共有696.6万人次投票。

劳动竞赛“双十佳”选树包括“十佳建设者(武汉地区)”“十佳建设者(外埠地区)”和“十佳创新项目(武汉地区)”“十佳创新项目(外埠地区)”,各10名。4个奖项还设有提名奖各10名。

活动主办单位湖北省总工会相关负责人出席了此次专家评审会。担任此次专家评审会的评委有:全国工程设计大师、中国交建副总工程师廖朝华;武汉建筑业协会副会长李淼磊;武汉勘察设计协会理事长杨书平;武汉市建筑行业工会联合会副主席许静红;武汉建筑业协会秘书长李红青;武汉勘察设计协会秘书长朱昱;武汉建筑业协会总工程师工作委员会副主任兼秘书长安维红;华中科技大学建筑与城市规划学院原院长李保峰;楚天都市报相关负责人等。

评审会上,本次选树活动的主办单位、承办单位、专家评委还就进一步完善劳动竞赛“双十佳”选树活动提出了具体的指导意见。

选树结果可通过本报“看楚天”APP查询,公示截止日期为7月22日。公众对评选结果若有异议,可发邮件至350424897@qq.com。

 

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 夜降暴雨,污水冲破井盖,水务部门表示将安排维修
下一篇: 武汉中考期间将有413辆大巴集体送考,交警呼吁为考生让行

用户评论 写评论

    发布评论

    ×