湖北

楚天都市报讯(记者 邹浩)高考志愿如何填报?哪个学校、哪个专业最适合?由楚天都市报举办的2020年云上湖北高考招生咨询会(简称“2020云上湖北高招会”)“招生访谈”系列直播将于7月中旬正式启动,全国多所高校校长、招办负责人将走进楚天都市报网络直播间,与湖北高考学子、家长“面对面”交流。

2020年高考成绩将于7月23日发布。今年,我省普通高校招生志愿分两个阶段集中填报。第一阶段为7月25日8时至7月28日17时,第二阶段为9月8日8时至9月11日17时。

为了更好地搭建考生和高校之间的沟通交流平台,拓宽高校招生渠道,服务广大考生,“2020云上湖北高招会”将开启“招生访谈”系列直播,围绕湖北考生及家长关注的热点和报考过程中遇到的难点问题,特邀省内外高校校长、招办负责人“云”上与大家互动解答,支招选学校、择专业、报志愿。

“招生访谈”系列直播将全程在楚天都市报官方微博进行,楚天都市报官方微信、今日头条号、“看楚天”新闻客户端、楚天视频等全媒体平台也将进行推送宣传。

“招生访谈”活动咨询电话:(027)86777777。感兴趣的考生、家长可加入活动QQ群:1141593321(扫下图二维码可入群)。

楚天都市报 2020高考 志愿填报交流群

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 【影像】重启百日,繁华归来
下一篇: 乘风破浪临空港,烟火满城百业兴

用户评论 写评论

    发布评论

    ×