湖北

楚天都市报7月16日讯(记者刘闪 实习生宋思成 视频剪辑赵鹏)今天下午2时30分,武汉地铁1号线头道街站发生意外,一名乘客从站台坠下进入轨行区。

11_副本.jpg

下午3时许,楚天都市报记者来到1号线头道街站,一辆救护车停在轻轨站外等候。不久,医护人员推着一辆担架车从地铁站电梯出来,担架上躺着一名中年女乘客,头部被包扎起来。多名轻轨工作人员和民警紧随其后。

22_副本.jpg

记者注意到,武汉地铁运营微博先后发布两条信息称,1号线头道街站有1名乘客掉下站台进入轨行区(现已停电),部分列车发车时间延长,工作人员正在加紧处理中,给您造成的不便敬请谅解。随后发布的第二条微博称,1号线头道街站掉下站台的乘客已由工作人员带回车站,全线正逐步恢复正常运营。

33_副本.jpg

现场民警介绍,具体情况还在进一步调查中,乘客生命体征平稳,没有生命危险。

头道街轻轨站工作人员介绍,经过查看监控初步了解,乘客当时站在站台摇摇欲坠,自己不慎掉到站台,发现情况后,工作人员第一时间按下紧急按钮,并拨打110、120,目前具体情况还在进一步了解中。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: @学生及家长,武汉第二批教育培训机构可以线下复课啦!
下一篇: 6月新房供应量超去年同期,价格环比上涨1.4%,武汉楼市呈现快速回升态势

用户评论 写评论

    发布评论

    ×