湖北

楚天都市报7月15日讯(记者张皓 视频剪辑赵鹏)今日下午近4时,武昌区临江大道发生一起交通事故,现场视频显示,车辆受损严重。

pub_CB20200715180241706030.jpg

事故现场,路面仍可见血迹

楚天都市报记者通过路人提供的一段现场视频看到:一辆白色的大众SUV撞毁了路中间一大段护栏,车身车轮严重受损,车内多个安全气囊打开,附近散落着大量的汽车零部件。现场,两名伤者站在马路上,身上有血迹,还有一名男子头朝下趴在地上一动不动,看起来伤势较重。

据目击者汪先生介绍,事故发生在临江大道靠近新河后街路段,他路过的时候看到有交警在处置,当时120救护车尚未赶到。

事故现场已清理

今日下午5时30分许,记者再次来到事故发生路段,现场已被清理,不过地面仍可见血迹,涉事车辆已被拖走。一名目击者介绍,当时这辆白色SUV突然失控,在撞毁数十米长的护栏后车辆发生侧翻,热心市民扶正车辆后将伤者救出。

记者随后来到紫荆医院,大厅内外有多名警察,伤者家属也已赶到。据医院保安介绍,有一名伤者送来时情况不是很乐观,没有抢救过来。记者就此向急诊科医生和民警核实伤亡情况,他们表示不方便透露。目前,交警部门正在调查事故原因。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 大客车撞坏限高梁后逃逸!武汉交警正寻找肇事车辆
下一篇: 考生和家长注意!湖北省今年精准扶贫以及优录符合条件考生可查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×