湖北

楚天都市报7月14日讯(记者刘毅 实习生胡耀东)14日下午1时许,重庆九龙坡区杨家坪农贸市场内,卖猪肉的摊主邓某持刀行凶,隔壁摊位的一对夫妻双双不幸身亡。

多段现场视频显示:在杨家坪农贸市场猪肉售卖区,一名男子倒在地上,浑身是血,地上还有一把割肉尖刀。而在市场一家调料店门口,邓某拳打脚踢一名已经倒在血泊中的妇女,该妇女明显已经丧失意识。周围的人试图拉开邓某,但邓某看起来已失去理智。最终,多名民警赶到现场,将邓某抓获。

b2de9c82d158ccbfef158ebe38204b38b3354183.jpeg

重庆警方通报称,7月14日下午1时许,九龙区杨家坪农贸市场两猪肉摊主发生争执,一摊主邓某(男,45岁,四川人)突然持刀行凶,致相邻摊主苏某(男,57岁,渝北区人)夫妇死亡。接到报警后,民警接到迅速赶到现场将邓某控制。

14日下午,楚天都市报记者联系上该市场一家调料店的老板。她介绍,不知何故,邓某与苏某产生矛盾。苏某妻子当时不在现场,是后来从家里赶到市场,结果双双被邓某杀死。苏某死在摊位前,而邓某和苏某妻子经过追逐,才到了她家调料店门口。当时邓某的妻子试图阻拦邓某,但没有成功。

据了解,邓某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 武汉至乌鲁木齐客运航班明日复航,南航湖北国内航点全面恢复
下一篇: 长江流域纳入联合调度的水工程增至101座,总防洪库容598亿立方米

用户评论 写评论

    发布评论

    ×