湖北

楚天都市报7月13日讯(记者石倩)暑期出行高峰来临,部分旅客因为孩子没有申领健康绿码,而耽误了行程。今天,武汉天河机场温馨提醒,请提前为孩子准备好健康证明,以免因孩子没有健康码,而打乱出游计划。

记者了解到,武汉天河机场遵照湖北防疫指挥部发布《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》要求,离汉人员凭健康码绿码安全有序流动。正值暑假高峰期间,小朋友出行也需要申领健康码或到社区(村)开具医学健康证明(加盖公章),以免因为孩子没有健康码或健康证明,而耽误了行程。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 诗意栖居!武汉新添110个“园林式小区”
下一篇: 应勇赴黄梅和阳新检查指导防汛救灾工作,扛起责任勇于担当靠前指挥,坚决打赢防汛救灾这场硬仗

用户评论 写评论

    发布评论

    ×