湖北

楚天都市报7月6日讯(记者周丹 视频剪辑殷悦)“看看,国广国广,地下停车场被淹了啊!一百多台平板车,国广拖车子,整个国广一圈都是平板车……”伴随着暴雨,今天一早开始,这样一则小视频在微信群聊和朋友圈里流传。对此,武商集团方面回应称:视频内容纯属谣言,武商摩尔城地下停车场运行正常,不存在渍水等情况。

小视频中,记者看到,有车主一边说话,一边从解放大道驶入武展东路。视频里确实可以看到平板拖车,但车上都是空的。不仅如此,在微博平台上,还有不少博主发文称:“武汉持续降雨,100多辆平板拖车在武汉某地下停车场附近待命,随时参加紧急救援! ”

事实到底如何?今天上午10点半,记者来到视频中的汉口解放大道与武展东路交会处,尽管雨下得很大,但路面没有积水,街边也未见到平板拖车,记者询问附近值班保安得知,今天并无平板拖车来此,“最近武展有车展,布展和撤展时,确实在附近停了一些平板拖车。”

记者随后来到武商摩尔城地下停车场看到,停车场从负一楼到负三楼一切正常,无任何渍水情况。

武商集团方面提醒,暴雨倾城,工作人员都坚守岗位,全力保证商场正常运转,请市民勿信谣勿传谣。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然


上一篇: 武汉交警发布11时渍水路段
下一篇: 愿借一只鸭给人普普法

用户评论 写评论

    发布评论

    ×