湖北

楚天都市报7月4日讯(记者陈希)今日是周六,可扰人的强降雨又来了,好在午后雨水暂歇,即便乌云压顶,热爱运动的武汉人也要抓紧雨水空窗期到东湖绿道漫步或骑行。

下午4点,记者来到东湖绿道磨山南门附近时,停车场的车位已满,很多小车就停在道路两侧。“啊!没想到暴雨天,还有这么多人和我一样出来运动啊!”市民张先生每天都要坚持在东湖绿道跑步。

绿道上,骑行的朋友居多,有骑车遛娃的,有骑行锻炼的,大家都携带着伞或穿着雨衣,“好不容易休息,带孩子出来透透气,防雨装备齐全,不怕!”市民李女士和儿子都穿着雨衣骑车。

下午5点时,细雨潇潇,骑行和走路的,穿雨衣或撑伞继续前行,没有散场的迹象。可能是看到大家如此坚持,不惧风雨,过了10分钟,雨水散去了。

 

“下午雨时断时续,犹豫是否出来,最后在孩子的坚持下,带着雨衣和伞来了,看来是对的!”从磨山骑行至梨园又折返,翁女士一家享受了骑行的快乐。

傍晚7点,记者离开东湖绿道时,还有小车陆续来到东湖绿道停车场,大家抓紧享受亲湖的浪漫和清新的空气。

 

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 武汉6月份电信网络诈骗警情显示:女性受害人多于男性
下一篇: ​感动全网的救人女子找到了,原来她是“口腔好医生”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×