湖北

楚天都市报7月4日讯(记者成昱勋 通讯员李鹏程 彭璐)7月2日,江夏交通大队三中队民警王林在武嘉高速公路巡逻时发现,一名婆婆在路边独自徘徊,疑似迷路了。

高速上车辆呼啸而过,极其危险,王林立即停车,上前了解情况。“婆婆,您这是要去哪里?” 婆婆焦急地说,自己在附近通用大道工地做饭,以为武嘉高速没有通车,可以通过四环线的桥走回家,最后越走越远,不知自己身在哪里了。

民警王林一边安抚婆婆,一边将她扶上警车做进一步核实信息。经详细询问后民警得知,婆婆姓谭,身上没有携带任何通讯工具,也说不清楚自己家的具体地址,只记得大概的方向。随后,民警就按照谭婆婆说的方向一路寻找。

30多分钟后,民警终于按照谭婆婆说的方向找到了她的家,家中焦急的爹爹看到谭婆婆安全回家,连忙对民警表示感谢。临别之际,民警王林再次提醒谭婆婆,为了自己和他人的安全,以后不要再上高速公路行走了。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 全省招录50名困境儿童免费上大中专
下一篇: 入梅以来湖北降雨量已比常年同期偏多1倍,这些地质灾害风险高,勿到山谷河边游玩

用户评论 写评论

    发布评论

    ×