湖北

7月4日,中国长江流域重要站实时水情表显示:当日18时,汉口(武汉关)水位到达26.13米。

曾是长江流域首个水位主题《长江颂歌》,已大半在水中

据悉,受长江上游持续强降雨及汉江中上游来水的影响,长江、汉江武汉段的水位继续上涨,当日,武汉关的长江水位今年首次突破26米。武汉水务、防汛部门在沿江增设了不少“游泳危险”的警示牌,劝阻人们不要下江游泳、戏水、钓鱼。

不少家长带孩子戏水

汉口江滩公园也加强了巡察,严禁游人下水游泳、戏水。

汉口江滩公园管理人员在所有濒水台阶上拉上了红色隔离绳、警示“禁止戏水”、加强了巡察、劝人请上岸

大雨中,烟雾缭绕着两岸高楼

长江水涨,引来不少人观江景、下江玩水

江滩树林浸在水中

楚天都市报记者 李辉 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 城管队员赤脚跪水里掏管道,一天疏通桥梁排水口17个
下一篇: 古墓挖出一把青铜剑卖得2000元,判处刑期十年半另处罚金2万元

用户评论 写评论

    发布评论

    ×