教育

楚天都市报7月4日讯(记者 张屏 通讯员 刘莉琳)7月2日,武汉市气象台发布了暴雨红色预警,但大暴雨没有挡住武汉铁路职业技术学院铁道运输管理学院的老师们的脚步,为了让急需在汉签约就业的毕业生们及时拿到毕业证,他们化身“快递员”,送去了毕业证和纪念品,为学生们的校园生活画上了圆满句号。

老师们带好证件,从学校出发

原来,该学院有不少毕业生将于武汉地铁就业,需签订就业合同,学生们都希望能尽早拿到毕业证,考虑到疫情防控的原因,也为了便利学生,该学院派出了潘利、陈慧珍、李军等三位武汉地铁班班主任为代表,为学生们送去毕业证和纪念品。三位老师统计了学生拿毕业证的站点后进行分工合作:潘利负责王家湾地铁站,陈慧珍负责宗关地铁站,李军负责楚河汉街地铁站和武昌火车站地铁站。

老师们送证件

“这么大的雨,老师还专程来为我们送毕业证,太感动了。”该校轨运1710班的学生们说,老师辛苦了,他们很感动。“虽然疫情及工作原因不能返校,但感受到了来自学校的关心和关怀,特别温暖。”一名同学说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 武汉一小学办“云毕业典礼”,孩子们晒出了写给三年后的自己的信
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×