视频

楚天都市报7月3日讯(记者张皓)洪山区丽水路有数百米长的路段破损严重,坑洼难行。今日,附近市民吁请有关部门尽快修复。

QQ截图20200703202239.png

今日上午,楚天都市报来到现场看到,这条路从白沙洲海鲜大市场大门处,往白沙洲大道交会处的数百米路段,路面虽有大片沥青修复的痕迹,但仍布满了大大小小的坑洼,小坑有脸盆大,大坑有数平方米,里面积满泥水。大货车经过的时候,摇晃着后车轴弹簧片咯吱作响。特别是临近白沙洲大道的路口,整个路面坑洼一片,车辆都是摇晃着缓慢前行,十分影响交通,以致形成拥堵。

QQ截图20200703202317.png

“特别晚上大货车经过的时候,巨大的颠簸响,都将我从睡梦中惊醒。”路边商户孙女士告诉记者,这条路上的坑洼,是去年下半年维修的,过去了也才大半年时间,可能是因为靠近白沙洲大市场,车流量太大,多次维修好像也不管用。

QQ截图20200703202342.png

记者当场向武汉市道路维修站反映此事后,有关负责人随后回复表示,他们负责二环线和三环线等市级道路的维修,该路段属于洪山区城管委管辖。该委此前曾对破损的丽水路进行过多次维修,但因该路最初的设计等级低了,路基不好,过往大型车辆又多,所以路面常出现破损,加之该路段交通繁忙,每次维修之后得不到很好的保养,最近又雨水连绵,更易造成沥青破损。

目前,洪山区已将该路纳入整体改造计划,预计九十月份即可动工重建。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 【视频】无人机发现嫌疑人就在家里,民警敲门进屋端掉制作假币窝点
下一篇: 【直播】“读经典致青春 ”2020经典诵读活动--云上读书会

用户评论 写评论

    发布评论

    ×