湖北

楚天都市报7月3日讯(记者陈凌墨 刘丁维 陈倩)今天,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第116场新闻发布会,解读《关于深化新时代党建引领加强基层社会治理的意见》系列文件,并回答记者提问。

上月,湖北省委十一届七次全会通过推进省域治理现代化的《决定》,提出了“1+1+N”一揽子治理举措。其中,省委宣传部牵头起草了《关于深化新时代志愿服务工作助力基层社会治理的意见》。发布会上,湖北省委宣传部副部长余红岚对该《意见》进行详细解读。

制图:李嘉琪


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 最新通报:长江汉江水位持续上涨,中小河流有涨有落
下一篇: 老人不堪病痛折磨轻生,公园养护人员合力将其救起

用户评论 写评论

    发布评论

    ×