湖北

楚天都市报讯(记者邹浩 通讯员苏祖安 李冰)“处在二十出头这个不上不下的年纪,我们常常会想很多……与其有时间去纠结、去犹豫,倒不如认真选好一个自己喜欢的方向,踏实地努力!”江苏徐州女孩裴雪彤既是这样想的,也是这样坚持去做。近日,来自汉口学院传媒学院2016级播音主持专业的她,连续斩获威斯敏斯特大学、纽卡斯尔大学、卡迪夫大学、莱斯特大学四所英国传媒名校offer,实现了自己当初的梦想!

裴雪彤直到大三这年才决定留学,但她一起步就“开挂”变身成一只“小考鸭”。尽管英语是裴雪彤的强项,但刚开始备战雅思考试时,也需要投入很多时间和精力。“因为学校距离我学习雅思的地方比较远,所以我每周末必须六点起床赶去上课”,她告诉记者,有时候因为冬天,天还没亮,一个人走在路上,说实话还是挺害怕的。

新闻传媒是一个实践性很强的专业,为此,裴雪彤在假期时会去徐州广电传媒集团进行实习,丰富自己的实践经历。大三暑假,她还前往香港凤凰卫视进行一段时间的培训和实习。

裴雪彤收到offer的四所名校,各有侧重和优势。其中,她最心仪的是威斯敏斯特大学的传媒专业。

裴雪彤说,自己选择威斯敏斯特大学,不仅仅是因为学校得天独厚的地理位置,更多的是看重这个学校在世界传媒领域多年的积累和耕耘。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 湖北第八届长江质量奖揭晓,格力等5家企业获奖
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×