市州

楚天都市报7月3日讯(记者高伟 通讯员杨秋 童秀)7月3日上午,荆州市消防救援支队18名基层党员参加了无偿献血活动。

在活动中,指战员们认真地填写《无偿献血登记表》后,进行体格检查和血液检验。指战员刘涛第一个伸出手臂,献出了400毫升鲜血,其他人也纷纷伸出手臂,分批开展献血活动。

据统计,荆州市消防救援支队共有18名党员参与此次献血活动,总计献血达6700毫升。

“为爱逆行,捐献热血,为患者带去生的希望。”现场医护人员说,无论是第一次参加献血还是多次献血的消防指战员,他们脸上始终洋溢着质朴的笑容,他们用自己的实际行动为辖区人民献出了一份真诚的爱心,树立了消防救援队伍竭诚为民的良好形象,也为全社会树立了榜样,向他们点赞致敬。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 5年30名民警先后进驻咸宁南川村,只为干成一件大实事……
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×