教育

楚天都市报7月3日讯(记者 柯称 通讯员 杨敏 彭伟)中高考临近,正值初三、高三年级师生复学备考的关键时期,武汉的气温也节节攀升。7月3日,武汉市洪山区教育工会的委员们,前往洪山区31个学校和基层单位开展“送清凉”活动。

工会委员们一行先后走进多所学校,为洪山区1000多位备战中高考的教职工送上了防暑降温物资。希望通过这份“清凉舒心”的慰问,激励广大师生克服困难,奋力拼搏,力争在“人生大考”中取得优异成绩。

据悉,作为教职工的“贴心娘家人”,洪山区教育工会每年夏季都会开展“送清凉”活动,为暑期奋战在一线的教职工和基建工程建设人员送防暑降温物资,活动已经持续多年,得到了广大教职工的一致认可。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:殷悦


上一篇: 阳光男孩收获12份海外名校offer
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×