汽车

2020年7月2日,吉利汽车华中营销分公司携手虾皇共同举办的《吉刻出发·寻找最强龙虾侠》吉利汽车-博越PRO&缤越PRO双侠行动在抗疫英雄城市——武汉拉开序幕。吉利华中营销分公司媒介经理刘扬先生、吉利汽车华中营销分公司区域企划经理杨建先生、吉利汽车华中营销分公司湖北区域经理付金涛先生、吉利汽车华中营销分公司湖北区域企划郑德晟先生也出席了本次活动,为博越PRO&缤越PRO的双侠行动助力。博越PRO&缤越PRO作为吉利旗下的两款热卖的PRO版车型,此次双PRO的“侠客”之旅,为到场的20余家媒体和吉利车友们点燃一场“龙虾侠”盛宴!

image.png

7月2日早晨,媒体老师及车主朋友们都陆续来到了位于汉阳的湖北永大吉利4S店。九点三十分,在店内经过了安全培训及出行路线讲解后,浩浩荡荡的车队在吉利汽车华中营销分公司湖北区域经理 付金涛先生挥动的发车旗帜示意下,从湖北永大吉利4S店正式出发前往目的地!

image.png

在145公里,几乎2个小时的驾驶旅途中,前来的嘉宾更加深刻的体验了博越PRO&缤越PRO 的PRO双侠必胜技——颜值PRO、智慧PRO、驾乘PRO、互联PRO等领先同级的实力。

最对武汉人胃口的PRO 双侠-博越PRO&缤越PRO

将手机GKUI APP实现与汽车智控互联,车机智控智能家居以及“车载唱吧”等功能进行了展现,第三代1.8TD+湿式7DCT 激越动力的博越PRO作为一款拥有”超级大脑“的云智能SUV,为前来的嘉宾带来智能网联新生活的全方位出行新体验。

image.png

BMA模块化架构的高拓展性和高灵活性,百公里加速仅需7.9s,L2级别自动驾驶技术以及“你好,缤越”智能语音交互系统等展现了“高动力智慧SUV”缤越PRO的 “天生好底子”,中国钢炮让驾乘的嘉宾感受到了无惧出行、健康出行的快感,随时随地都能吉刻出发!

image.png

最对武汉人胃口的“龙虾侠”盛宴

在沿途的欢声笑语中,车队抵达了本次活动的第一站——潜江龙虾生态城虾皇旗舰店。在当地最具特色的巨型龙虾雕塑旁,嘉宾们纷纷打卡秀出自己的PRO值,对稍后的“龙虾侠”盛宴中能拔得头筹,获得“最强龙虾侠”称号摩拳擦掌。

image.png

吉利华中营销分公司媒介经理刘扬先生登台,拉开了本次活动“吉刻出发·寻找最强龙虾侠”盛宴的序幕。

image.png

《超级车评》创始人徐琦女士现场化身为吉利汽车招牌菜主理人,擎挑龙虾之乡,引领大家展开“最强龙虾侠”争夺大战。缤越PRO更是向在场的来宾发起了挑战,百公里加速7.9秒的硬核实力,与7.9秒快速剥虾的手速进行了一场有趣的比拼。

image.png

在与虾的博弈中,大家各显神通,吉刻解锁吃虾108式。有人剥虾手速堪比缤越PRO,有人模仿博越PRO开启智慧战略吃虾模式,还有人吃虾姿势都是颜值PRO担当…大家一边享受着“虾胡闹”盛宴的美味,一边趣玩博越PRO&缤越PRO发起的挑战,欢乐互动更是将现场的气氛一次次推向了高潮。

image.png

在吉利汽车华中营销分公司领导们的带领下,众多媒体老师、车友们一同登台合唱了《朋友》,在欢乐助兴的同时,也是展现出吉利汽车期望能与抗疫英雄城市——武汉,一起乘风破浪,像朋友般相互扶持,共同成长去谱写更辉煌的未来。

image.png

疫情后第一场江城媒体交流会

感受了吉刻尽享美食的快乐之后,车队经过短暂的驾驶,抵达了本次活动的第二站——遇见·繁华里。在这里,上演了疫情后的首场“江城英雄媒体交流会”,进行智慧PRO的交流,行业专精深度PRO的思想碰撞。

image.png

吉利汽车华中营销分公司区域企划经理杨建先生,同武汉市各经销商代表们与媒体老师们,还有吉利车主朋友们一起共同探索疫情后汽车销售新趋势、新答案,一起探索共建更美好的华中汽车市场。

image.png

时光总是短暂的,在纵享美食的快乐、行业深耕探索的专注中,大家度过了难忘的一天。这是疫情后的首场“吉刻出发”的美食之旅,也是疫情后首场“吉刻出发”的媒体交流会。“吉刻出发·寻找最强龙虾侠”活动在这里,完美的落下了帷幕。

image.png

最对武汉人胃口的汽车品牌

事实上,作为最懂武汉的汽车品牌,吉利汽车除了在7月2日推出了别开生面的《吉刻出发·寻找最强龙虾》博越PRO&缤越PRO双侠行动媒体品鉴之旅的活动以外,也联合当地虾皇品牌于武汉的十家虾皇店推出了相应的优惠活动,回馈战疫英雄城市。

image.png

虽然活动已经结束,但吉利汽车仍将一直保持自己“吉刻出发”的热情,不断警醒自己,不断挑战自己,不断超越自己,时刻保持在创新、研发的道路上。与武汉这座抗疫英雄城市携手发展,共同进步!

快乐人生,吉利相伴!


经销商信息:

湖北永大吉利4S店

销售地址:武汉市汉阳区龙阳大道隆祥街5号

销售热线:027-84611576


武汉亿霖吉利4S店

销售地址:武汉市江岸区黄埔科技园石桥一路特16号

销售热线:027-83911525


武汉东瑞吉利4S店

销售地址:武汉市洪山区白沙洲大道9号

销售热线:027-88716811


武汉吉豪4S店

销售地址:武汉市东西区东西湖大道走马岭1号

销售热线:027-83098555


武汉天悦心驰吉利4S店

销售地址:武汉市江夏区藏龙岛科技园九凤街一号

销售热线:027-81990990



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 15-20万元买雪佛兰畅巡到底值不值?看看武汉这位车主怎么说
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×