教育

楚天都市报7月2日讯(记者高领亚)湖北省招办今日公布:湖北省今年公安院校公安专业招生规模总数为1352人,填报志愿时间为7月25日至7月28日。

据了解,湖北省2020年公安院校公安专业招生规模总数为1352人,其中,中国人民公安大学110人,中国人民警察大学66人(含面向铁路公安机关就业6人),中国刑事警察学院75人(含面向铁路公安机关就业5人),铁道警察学院45人(面向铁路公安机关就业),南京森林警察学院56人(含面向长江航运公安机关就业15人、海关缉私部门就业1人),湖北警官学院1000人。中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院招生规模中包括部分国家贫困地区定向招生专项计划。

报考公安院校实行平行志愿,可填报6个院校志愿。志愿按全省统一规定的时间及要求网上填报,填在本科提前批文理类,填报时间为7月25日8:00至7月28日17:00。更多详情见省招办网站(http://zsxx.e21.cn/e21html/)。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 特别微党课上,教师团队动情讲述“方舱管家”经历
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×