汽车

a1.jpga2.jpga3.jpga4.jpga5.jpga6.jpga7.jpga11.jpg

a14.jpg


《2020中国汽车行业品牌力指数报告》,是擅于掌握车市风向标的中国新主流媒体汽车联盟在2020年的又一力作。

作为报告的前哨,知名资深数据研究公司推出《2020中国汽车行业品牌力指数消费者问卷》通过调研了解你眼中各大汽车品牌的市场表现,打造中国汽车品牌力年度报告,共助中国车市逆市上扬。

答案
这些问题,希望你能给出答案

你最想改掉车里的哪一项装置?哪些高科技性能最多人买账?现在的SUV价格“靓仔”么?售后保养还有哪些坑?你理想中的4S店长什么样。下一辆车,你想选自主品牌还是合资品牌? ……

扫描上方二维码即可立刻参与问卷填写,百份优质大奖等你牵回家!


一、活动须知

问卷需全部作答。完整填写完问卷后均可参与该活动赢取奖品。活动期间,每个号码只能回答一次,只能中奖一次。本活动解释权归广州日报·粤传媒所有。

二、获奖查询

1)在问卷完成后需填写正确的电话号码,2020年7月20日前有专人电话通知获奖者,请保持电话畅通。若因获奖者本人原因导致无法联系上,将视为自动放弃获奖礼品。(非获奖者将不再另行通知)

2)查询详细获奖名单方式如下:可关注微信公众号“广州日报”,并发送关键词“汽车行业报告”即可获得后台信息推送(2020年7月17日后方可查询)。

三、活动时间

即日起至7月16日


活动丨解释权归广州日报·粤传媒所有










更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 为美好而来 BEIJING汽车全新战略车型驾到
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×