湖北

楚天都市报7月1日讯(记者 王永胜 通讯员 张方方)7月1日,协和医院门诊大厅内,身着红马甲的志愿者在引导患者或家属挂号、打印检查报告。随着武汉协和医院医疗全面恢复,门诊”爱心助医”志愿服务也同步重启。

在复工复产和疫情防控两手抓的新常态下,来自医院各个岗位青年职工,在工作之余自愿加入志愿者。来自心外科的护士李华方告诉楚天都市报记者,她主要是帮助患者或家属打印检查报告,平均每小时要义务接待180人。




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:雷艳


上一篇: 锅里热油起火了怎么办?70多位居民“场景式”学消防安全
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×