房产

期待已久,如期而至! 近日,美的·君兰半岛都会艺术示范区内精英汇聚,美的·君兰半岛都会艺术示范区,终于揭开神秘的面纱,面向武汉,一展其境!

MIN_1296.jpg

在活动现场,由主持人一一介绍现场来宾后,美的置业领导正式宣告美的·君兰半岛都会艺术示范区面世,随后,湖北美术学院油画系主任徐文涛教授登台,向现场来宾介绍美院A3计划与A3第二艺术空间。

在掌声中,美的·君兰半岛项目领导与徐文涛先生共同为湖北美院A3第二空间揭牌,一场艺术视觉盛宴,从此拉开帷幕。此次第二艺术空间的落地,是美的·君兰半岛对城市美学的一次致敬,也是一场对城市生活的艺术阐释。

近一年的匠心凝聚,只为今朝盛放。美的·君兰半岛都会艺术示范区,终于以全新面貌,敬献武汉。在现场来宾的共同见证下,美的置业华中区域各级领导上台剪彩,未来此刻起航!

3.jpg

值此庆典时刻,美的·君兰半岛特邀广东顺德知名舞狮队来到现场,历经点睛-吐福-采青-巡游表演等完整的经典舞狮表演环节,为这场盛典画上点睛之笔。

此外,现场活动更是精彩连连,福利抽奖环节让现场欢呼不断,花艺DIY教学配合艺术画展,更添艺术气息,更有精致冷餐全天供应,人们络绎不绝,徜徉在殿堂之中,感受艺术与美的洗礼。

皇家湖畔 美学新著

美的·君兰半岛都会艺术示范区的落成,是美的·君兰半岛的美学精神呈现,更是黄家湖畔的人居里程碑。 美的·君兰半岛鼎立黄家湖畔,匠心独运,充分整合外部交通、商业、教育、生态等重要城市资源,又将精奢典雅都会建筑与摩登时尚的都会生活风情融汇其中,为武汉敬呈一座城市芯·都会生活区。

5.jpg

城市芯· 都会生活区,拥有的不仅是现代大都会建筑的优雅立面与中轴对称设计的都会园林,更有与之相匹配的都会生活。 美的·君兰半岛都会艺术示范区与湖北美院A3第二艺术空间的落成,是美的·君兰半岛完善都会生活链条,构建都会艺术生活的关键手笔,将这样一座湖畔美学新著,注入美的·君兰半岛约10万方庞大商业体量中,融合影院、购物中心等多重国际业态,以一座艺术中心,让美的·君兰半岛有都会之名,更有都会之“实”。

6.jpg

十年征程 十年丰碑

自2010年,美的置业棋定株洲,美的置业华中区域正式成立以来,已历10年。美的置业于湖南一路深耕阔进,多线发展,到2018年,美的置业华中区域销售额破百亿,位居湖南房企业绩前三。 2019年,美的置业华中区域正式布局湖北,首选中部重镇武汉。2020年,是首个十年的总结之年,更是未来十年的起步之年。从湘江到长江,从湖南到湖北,人居版图延伸之中,美的置业的人居观念也在与时俱进,不断更迭。

7.jpg

于此跨越时代的节点,美的置业华中区域于武汉黄家湖畔首发美的·君兰半岛。如今,美的·君兰半岛都会艺术示范区正式面世,将美的置业独创的5M智慧社区、现代大都会风格建筑群、完整都会生活体系一一展现在武汉这座国际都会面前。

美的置业匠心凝聚,为都市生活注入艺术气息的同时,也将“智慧生活,美的人生”的品牌理念,将美好健康的生活体系,带给武汉人民。致敬千年武汉,迸发时代先声。

8.jpg

十年砥砺,美的·君兰半岛承载美的置业人居使命,为江城武汉,敬呈一座充满艺术底蕴的人文都会。建面约131-142㎡阔景叠墅、约127㎡低密洋房、约102-135㎡智慧高层即将推出,敬请期待!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 武汉英雄之塔:以“精神地标”照亮“复苏之路”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×