经济

楚天都市报讯(记者黄永进)6月30日,滴滴武汉党支部组织代驾党员司机召开了庆祝建党99周年主题党日活动。表彰了一批疫情防控期间发挥党员示范先锋作用、坚守在第一线贡献突出的优秀党员司机。

据了解,胡刘波师傅疫情期间在武汉某区做辅警,不顾个人安危,转运患者。胡师傅特别表示滴滴公司在疫情期间免费给所在区域的警车安装防护膜,在防护物资不充足的情况下有效降低工作人员的感染风险,还给大家带来了温暖和力量,体现了大公司的社会责任和无私奉献,觉得自己成为滴滴代驾师傅十分自豪。

现场的党员司机纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,践行党员承诺,以更高的标准、更强的责任感和使命感,为出行贡献力量。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄永进


上一篇: 艾媒咨询:5年后共享电单车收入规模预计将达到200亿元
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×