湖北

楚天都市报6月15日讯(记者张裕 通讯员王琼)没有文字,没有图表,对口划片动动手指一目了然。30日,记者从武昌区教育局了解到,“武昌小学入学查询系统”正式上线,市民可以通过登录网页(http://xxrxcx.wuchangedu.cn/)进入查询页面。

通过手机或电脑登入查询系统后,呈现的是武汉市的地图,武昌区所有小学都会显示在地图上,点击武昌行政区任何位置,即可出现对口小学。如果想查询某小学,只要在查询栏输入小学名字,就会显示出该校周边地图。

如果想确认自己所在小区对口哪所小学,只需在地图上点击市民所在小区即可。例如,记者点击地图上位于湖北省高级人民法院附近的沙湖明珠小区,即刻显示对口学校为武昌区大东门小学。而点击地图凤凰山社区,地图上显示对口小学为武昌区昙华林小学。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 汉阳区公布义务教育阶段学校对口服务区域
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×