市州

楚天都市报6月30日讯(记者关前裕 通讯员刘璨 徐子威)“楼下邻居,你们家漏水,把我家天花板都弄花了。快下来看看吧。”6月29日,枣阳民警假扮邻居称房屋漏水,让一名逃犯消除了戒备心理,“乖乖”打开房门自投罗网。6月29日,犯罪嫌疑人钱某被枣阳市公安局鹿头派出所民警当场抓获。

29日一大早,枣阳市公安局鹿头派出所民警刘静涵、庄伟健接到市公安局刑侦大队的指令,称网上逃犯钱某目前在家中。

接到指令后,民警迅速赶到嫌疑人钱某居住地附近。隔着门板,隐隐约约听到屋内有人说话。

“我们在附近蹲守,看看嫌疑人是否出来!”经过4个多小时的漫长蹲守,嫌疑人迟迟不见出门。“不如我们换个方法,假装成楼下邻居,看看会不会开门?”于是便有了开头的一幕,钱某的女友将房门打开。
当民警冲入房间,钱某正在熟睡,民警迅速将钱某控制,并认真核对身份。钱某到此时才发觉大事不妙,“我以为我隐蔽的很好了,白天都不敢出门,没想到还是被抓了。”被抓获后,钱某沮丧地对民警说。
据钱某交代,他自从被公安机关追逃后,一直处于东躲西藏的状态,一般白天不敢出门,只有夜间才偶尔出来透透气。今天准备趁着晚上再跑出去,谁知被民警抓获。
天网恢恢,疏而不漏,钱某抱着侥幸心理一直到处潜逃,却没料到刚睡梦中就被枣阳公安局鹿头派出所民警抓获。目前,钱某被已被枣阳警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:刘冬莉


上一篇: 忆党史、感党恩,宜昌夷陵缅怀先烈迎“七一” 传承精神铸检魂
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×