经济

楚天都市报讯(记者黄永进)近日,记者获悉,嘀嗒出行发布了UI全新升级的 app版本 V8.10,这是继2018年10月以来,嘀嗒出行App的又一重大改版。新版App整体视觉风格焕然一新,在安全功能细节方面做了诸多优化。这也是在嘀嗒出行用户突破1.5亿,注册车主突破1500万的背景下,进一步升级用户产品体验的重要举措。

据介绍,新版App最大特点,是引入了广为流行的莫兰迪灰色系,让整个App的视觉风格更加优雅和素净。同时,新版App还采用了适应全面屏手机的无边框设计,让视觉观感更为轻盈流畅,地图样式也再次升级,更为高效清晰。此外,新版App运用了更多「手势操作」,让下单,接单等操作更简单直接。嘀嗒出行产品设计负责人表示,以往嘀嗒出行App 的视觉元素主打亲和力和年轻化,“但随着用户群体年龄层的不断拓展,我们需要找到一种不同年龄层,不同职业的用户都会喜欢,更加符合大众喜好的配色方式。”

F326B3B2-83FB-4887-B15D-37832914A972.png

对于出行安全而言,经过近六年的发展,嘀嗒出行已经构建了贯穿严格准入,行前预防,行程中保护到行后监管四大领域,涵盖安全背景筛查、出行高危数据库、接单前人脸识别、安全护航功能以及行为大数据筛查等20余项创新举措的完整顺风车安全产品流程。

用户使用嘀嗒顺风车产品服务之前,均需要完成安全考核及安全课堂,同时嘀嗒出行还加大了用户实名认证与安全筛查力度,实时监控司乘状态。目前,嘀嗒出行的安全监控体系已从订单监控升级为实时监控体系,对于行程中异常停留,偏航等情形,平台则会主动提醒用户。嘀嗒出行产品安全相关负责人表示,此次新版App对安全功能细节进行了进一步优化,优化了车主行程导航的路线全览功能,同时安全护航功能和录音功能进行了进一步升级。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄永进


上一篇: 蕲艾产品端午前后涨价近三成,小艾草要做成特色大产业
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×